欢迎访问本网站
今天是
州政协副主席龙刚赴红原县开展州委政协工作会议会前调研工作
来源:红原县政协   作者:佚名   点击数:107   日期:2019-03-29   字体:【


    3月27日,州政协副主席龙刚带队到红原开展州委政协工作会议会前调研。县政协主席李戎生、县委副书记熊华明、县政协党组成员让俄及部分州、县政协委员参加会议。


  座谈会上,李戎生汇报了我县政协工作开展中的特色、亮点工作。熊华明从红原县委加强对政协工作的领导、县政府支持政协工作、县政协履行职能的情况以及进一步加强和改进政协工作的建议等方面作了全面汇报。与会其他人员就做好今后的政协工作,纷纷围绕加强和改进人民政协工作和“两联一进”、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作提出了建议意见。


  龙刚对红原县政协工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好今后工作提出要求。县委要进一步加强和改进对政协工作的领导,积极支持政协履行职能,全力推动政协工作再上新台阶。要强化宣传工作,对县政协履职中的特色、亮点和委员风采加大宣传力度,扩大政协的社会影响力。县政协要围绕中心,服务大局,开拓创新,为加快建设“一州两区三家园”贡献智慧和力量。


版权所有:政协阿坝州红原县委员会

技术支持:四川易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222