欢迎访问本网站
今天是

州政协副主席王生深入下哈拉玛村开展

“ 联户联情”群众工作全覆盖

 


来源:红原县政协   作者:   点击数:22   日期:2019-07-15   字体:【

  714日,州政协副主席王生在县政协主席李戎生陪同下,深入安曲镇下哈拉玛村开展“联户联情”群众工作。实地查看村上发展规划,深入了解联系户生活状况。

在村委会,王生副主席听取下哈拉玛村驻村工作队汇报近期脱贫攻坚工作、“两联一进”群众工作以及村上各项目建设情况。听取汇报后,王生副主席充分肯定下哈拉玛村近期在脱贫攻坚、“两联一进”群众工作及各项目建设所取得的成效。


要求驻村工作队及村两委进一步纵深推进脱贫攻坚、“两联一进”群众工作以及各项目建设,真正做到服务群众、联系群众,把各项工作落到实地、干到实处,真正为群众排难解忧,要做到明责、履责、尽责,切实提高群众幸福感、满足感、安全感。要做好、做大、做强村集体经济,科学规划,突出特点,结合实际,进一步拓展产品营销渠道,充分发挥村集体经济助推脱贫攻坚效能。

随后,王生副主席与联系户亲切交谈,细致了解各联系户家里生活状况、各项惠民政策落实情况,宣讲相关政策和法律法规。

 

 


 

 


版权所有:政协阿坝州红原县委员会

技术支持:四川易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222